Unsere Kleinsten im Verein sind die Minis.
Über 20 süße Kinder, zwischen 4 und 8 Jahre alt, entzücken jedes Jahr aufs Neue das Publikum. Die Trainerinnen Bärbel Schultheis und Petra Denich-Weigand üben kindgerechte, phantasievolle Thementänze ein, die unter anderem bei den Faschingssitzungen des Humorvereins Schwefelholz aufgeführt werden. Die letzten Tänze: 1001 Nacht, Spanierinnen, Indianer, Fische & Meerjungfrauen, Hexen, Kosacken, König der Löwen und die Muppet Show.

Kids

Nach den Minis haben Kinder die Möglichkeit in die nächste Altersstufe zu unseren "Kids" zu wechseln. Die Tänze in dieser Gruppe werden von Nicole Dalwitz einstudiert und sind ein bisschen anspruchsvoller als bei den Mini-Schwefelhölzern. Die 9 bis 12 -jährigen begeisterten bisher das Publikum u.a. als Vagabunden, Clowns, Cowboys und als Rock'n Roll Girls, Matrosen, Street-Kids und Space-Kids.